LOGO23.jpg

(從宣傳圖擷取下來的LOGO字體)

15232216_1050559268385778_7417986485012894600_n.jpg

49 (1).jpg

天晴以「天狼星」的筆名加入長鴻出版社的DearCandy進行雙月連載囉!

參加新星徵稿後有這次連載機會真的、真的是非常感謝出版社與讀者的支持。

這次是以「漫畫社」的熱血青春腐系  的校園故事為創作發想。

五位男高中生創作屬於自己的BL個人誌,進而參加CWT(居然不是FF)以及之後無法劇透的的漫畫社團故事。

首先讓我們看看介紹的影片↓↓↓

 

抱著想在高中社團生活中,創造第一部少年短漫的琴太陽,

誤打誤撞加入了「以創造BL個人誌」為目標的漫畫社。

社長:「反正少年漫畫跟BL漫畫,主角都是男生嘛!而且我們是男校,男性的身體素材比較好到手」

以下是從new→old倒敘回數,如果想從第一回簡介看,請捲到最下面喔!

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆◆

  [GiVe me FIVE! 男高耽美漫畫社]  參與了動漫節的精品囉!

長鴻官網資訊

療癒花草系列──珍藏抱枕+特點卡組(6入)

linit_EE0933_j.jpg

天狼星負責的特典卡如下:

特典卡_天狼星_冬天_完稿預覽.png

甜蜜奇境──國人原創手帳貼

linit_EE0928_j.jpg

 

Dear Candy12月號  [GiVe me FIVE! 男高耽美漫畫社]  第2回連載

沒想到、

居然、

我、

我能夠、

15232216_1050559268385778_7417986485012894600_n.jpg

繪製到12月份如此浪漫的聖誕節封面 !!!!! 。・゚・(ノД`)

美編的封面設計實在太華麗(跪)

這次很榮幸能繪製Dear Candy 12月號的封面,

謝謝責編(跪)謝謝長鴻出版社漫畫編輯部(跪)

 ☆★☆★

本身最喜歡聖誕節跟夏季花火了~不管是一起圍圍巾,因為冷而靠近感受彼此的體溫(?)

還是一起吃章魚燒撈金魚,因為人太多怕走失而牽著對方,於是比煙火還更快綻放出戀愛火花之類(啊說太遠了)

總之能畫季節真的太開心了嗚嗚,邊畫邊緊張。

而這次封面有擠進五個人唷!

這裡、這裡!

.

.

.

 

2016120101.jpg

.

.

雖然是以餅乾的型態啦 \(^o^)/ 

 ☆★☆★

第二回還有出現新角色唷!

因為我超喜歡畫黑髮(自虐)

又有黑髮可以讓我畫了 ,整個超歡樂 (っ´ω`)ノ 呀逼! ☆★☆★

這次第二回還有出現先前新星徵稿的角色唷!

大家看了嗎?

看了嗎?

.

.

還沒看? Σ ゚Д゚≡

我蹲 。・(つд`。)・。牆角

恩?看了?(興奮地探頭 Σ(’A`★

如果看完第二回覺得喜歡,或是有任何感想意見,或是喜歡封面的話,

歡迎大家來通信應援! (っ´ω`)ノ  ☆★☆★應援傳送門兒

☆★☆★Dear Candy12月號 

20161201.jpg

然後這邊要來偷偷寫一下應援的回覆:

應援回覆的部份:
Riddle :謝謝你支持我,不管是以夏天晴或是天狼星的身份,我都會全力以赴的。
梶琪:謝謝你喜歡我的畫風
兔子臉:我喜歡畫男角~會繼續練帥的謝謝
阿卷:不管是以天狼星或夏天晴,我都會繼續努力的
姿瑜:能夠投稿Candy的新星徵稿我也很開心!寫稿和繪畫我都會加油的!
溟嵐:我會加油的^^
玥妍:我會努力讓阿晃穿少一點(笑)
凌辱:謝謝,我也會努力畫好的!
黑月:我也希望能每日一更圖哈哈
實花:一起支持聲優!不管漫畫和小說我都會更努力的!
雨桃:我會加油的^^
曾品瑄:謝謝,我會更努力的!
鍾鈺堂:謝謝,希望你會喜歡之後的劇情。
翎兒:謝謝你因為畫而應援我,我也會繼續努力的!
蔡馨緗:謝謝感想,很想畫青春熱血加腐感的漫畫,終於能在漫畫社實現!之後我會繼續努力的!
何奕臻:謝謝你關注我的作品,很榮幸能在DearCandy月刊連載原創漫畫,未來也請你多多指教與支持。
吳志祥:謝謝你喜歡G5(不好意思讓我簡稱一下),畫小鮮肉阿晃身心都很愉悅(笑)謝謝感想。
張杏潔:謝謝支持,DearCandy月刊加入會員就能免費看喔!
連映筑:我會繼續努力的,今後也請多多指教與支持。
宋佳芸:謝謝喜歡,我會繼續努力的。
林玲:希望之後能畫更多可口的男角,謝謝。
陳貞菁:謝謝收看,我也很期待耽美漫畫>w<

◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ◆◆

14516603_1183128848414275_3142789744142423206_n (1).jpg

Dear Candy10月號  [GiVe me FIVE! 男高耽美漫畫社]  第1回連載

 

想觀看第一回的讀者,加入成為長鴻出版社的會員,

每月一號就能免費收看DearCandy月刊唷!

步驟來了

(1)加入以及登入長鴻出版社的會員(註冊來吧來吧:https://www.egmanga.com.tw/memberjoin1.jsp

(2)來把Dear Candy 給他加入書庫(Dear Candy在等主人你啊/////左下那個按鈕給他按下去///)

        Dear Candy 月刊在這兒:https://www.egmanga.com.tw/CandyWish/

(3)進入書櫃,點選Dear Candy 月刊 (我的書庫,點我點我:https://www.egmanga.com.tw/memberBookcase.jsp

以下是有關於《GiVe me FIVE!男高耽美漫畫社》的官方圖

 Candy Wish新星徵稿的的圖:

201608monthlynewsletter_02.jpg

18.jpg

 

 DearCandy10月第一回連載的宣傳圖:

14352067_10153974568915835_4721255517107247854_o.jpg

 DearCandy10月萬聖節加購價的特典卡:

14650146_1188213847905775_4646854811667174211_n.jpg

最後附上替紙本CANDY繪製的中粒

12540863_1223366534345593_8615855693586326664_n.jpg

創作者介紹

夏天晴☆天狼星

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()