1926926_844519875618077_809329967074181966_n2.jpg

人物介紹請點此→♥ 

2015年3月31日上市

‧請聆聽我從兩個世紀之外,為妳譜寫的永恆戀曲
‧音樂 × 穿越──《我愛蕭邦》、《紅茶與妖精》暢銷作家夏天晴,譜寫經典純愛戀曲
‧特邀知名繪師Chiya繪製唯美封面插畫

購買方式:7-11、全家、網路書店、實體書店

博客來  /  金石堂

試閱請點愛心 →

      一直以來,夏綠蒂只是一個平凡的雙馬尾宅女,「永恆學園」裡毫不起眼的普通學生。
  直到那天,考砸了期末考的她,去聽學園裡的人氣王、兒時玩伴司徒耀的小提琴演奏會,卻被對方冷語諷刺。傷心之餘,竟然意識模糊地衝上舞台,坐在鋼琴前,彈出一首震撼全場的月光奏鳴曲!
  這是怎麼回事?她對音樂根本就一竅不通啊!
  夏綠蒂清醒過來,還沒有從震驚中緩過神,眼前居然出現了一個半透明的陌生男人,開口對她說……
  「吾乃路德維希.范.貝多芬!」

本書特色

  我將所有的樂曲和遺產,留給我永恆的戀人
  穿越時空的相遇相知,譜出洋溢夢想、愛、希望的羅曼樂章

  「我是勇者,而你,貝多芬,是注定要被勇者拯救的公主!」
  「公主妳個頭啦!再說,我可從沒見過身高沒超過一百六十公分、綁著雙馬尾、沒事亂親人的呆頭鵝勇者!」


  知名音樂家貝多芬的「永恆戀人」,其實是……生在二十一世紀且對音樂一竅不通的中二動漫宅夏綠蒂?!


  十九世紀初期,貝多芬因為被解除婚約和耳疾感到身心俱疲,對人生徹底絕望。此時,竟感受到一股莫名的召喚力量,瞬間穿越到兩個世紀之後的「永恆學園」,以藝術系學生夏綠蒂畫筆下的美少年形象出現。
  健康年輕的身體,讓貝多芬重拾了聽力,萬分欣喜。至於召喚他的夏綠蒂,明明毫無音樂天分,卻能透過手中的畫筆,描繪出音樂家作曲時的心境。
  動漫宅女夏綠蒂、陽光運動女孩潘朵菈、高傲愛找碴的小提琴王子司徒耀、前世與貝多芬相識的學園導師辛德勒……圍繞著這群人,貝多芬的新生活展開了。熱鬧、溫暖、生氣勃勃、充滿笑聲與希望,這是他從沒有體驗過的人生。早年因為耳疾而冰封的心,漸漸融化。
  可是……
  不屬於二十一世紀的音樂家,如何才能回歸原本的時空?
  視這段新生活為上天贈禮的貝多芬,捨不捨得回歸原本的世界?

 條狀.jpg  

作者簡介
夏天晴


  聲優控,喜歡谷山紀章和宮野真守。熱愛寫怪咖的水瓶座,夢想給人愛與勇氣與希望!
  已出版作品《我愛蕭邦》、《紅茶與妖精》、《星光對決BRIGHT》
  出沒地點:
  FB粉絲團:衛亞&天晴的金色之約
  部落:harehineori.pixnet.net/  
  噗浪:/www.plurk.com/sha_ten_chin/

繪者簡介
Chiya


  9月8日生,喜歡畫女孩子,以及微溫的紅茶與肥貓!
  2009年開始專職為圖書及小說繪製插圖,同時創作繪本和漫畫作品,並多次獲獎。
  FB:facebook.com/chiya0908  微博:weibo.com/chiyakoa

 條狀.jpg  

然後看到下面這張照片,大家就知道~

要持續鎖定普天出版社FB和金石堂網路書店唷

 

10392391_830568257013239_7795682826068995306_n (1).jpg  

 

創作者介紹
創作者 夏天晴 的頭像
夏天晴

夏天晴☆天狼星

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()