夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在鬧區某間Pub前的男人呼了口菸,他隨飄散的白煙往上看去,那逐漸轉強的雨勢讓景象變得灰濛濛,什麼也看不清。

身著立領黑色大衣的男人隨意站著就頗有模特兒的架勢,那灰黑直條襯衫底下是襯出修長雙腿的黑褲與皮靴,他用鞋底採熄菸的同時,身旁的噪音逐漸轉大。帶了點灰的髮絲下那對目光銳利的鳳眼朝聲音來源瞪去,綁著公主頭的男孩將電貝斯呵護在懷中,「帝,雨好大喔,我可不想小貝貝被淋濕喔。」

男孩靠緊帝,立刻被帝一把推開,還撞上了身旁保持沉默的另一位團員,他鼓著臉頰,手指拼命點著身旁另一位團員,「空,尼看看他尼看看他啦!我可是靠臉吃飯的耶,經紀人不是說我的臉是團員的招牌嗎?攝影機都先拍我的臉耶!」

「阿光,你這樣會被帝討厭喔。」

「真假!那我要怎麼做才會讓帝喜歡上我?」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已收到收據,非常謝謝小天使們的捐款

14192100_1400951373253774_749961594055695698_n.jpg

感謝所有讀者愛心的關注與捐款,本次義賣書為7月11日進行,並已全數售出,一共籌得4980元。

於7月12日捐出所有義賣書的款項,收據如下(若台東縣政府有寄送收據,會再次po上):

13669237_1754300261505816_8494148478173238983_n.jpg

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「響,我的夢想是能溶進這片天空,一到夜晚便綻放出璀璨光芒。」

「熙!停下來,拜託你別再前進了,我求求你!哥哥──」我竭力的對那道身影呼喊著。

「你看,我要來施展魔法囉,我將成為夜空裡的某顆星。」

你指向星空,在那狹窄的平台轉過身,看著我,綻出燦爛的笑容。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論