夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201411 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感恩節.jpg  

 

剛剛才發現今天是感恩節呢!
算一算從2010年12月21日出版的第一本商業小說到現在已經寫
書快四年了,這11本小說要感謝的人實在太多,

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【BRIGHT中場休息訪談時間】訪談來囉!快點進去看看BRIGHT在Call in節目說了些什麼?然後......夏天晴居然也登場了!!(快給我加薪!!)
 
 

 

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TOP45A6.jpg  

感謝大家這一年來的支持,《紅茶與妖精》是一部讓我邊寫邊被故事中幸福氛圍感染的故事。
很感謝當時投稿了普天出版社,遇到對華文充滿希望,不時給予作者信心鼓勵的編輯,
能夠繼續和AixKira合作出版,讓這套作品再次擁有華麗的人設、甚至是比以往還豐富的內彩、套書截角的私房明信片組、首刷贈品與限量的網書通路贈品,

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

24342423.jpg  

 

✦以上以下直接複製普天官方FB放出的消息✦

 

登登登登!看完了《紅茶與妖精》的精采故事,還有讓人幸福到嘴角微翹的甜蜜蜜番外,現在,讓小編來公佈私房明信片組兌換辦法!
凡是購買了《紅茶與妖精》全套的讀者,請剪下卷一到卷四共四枚截角,放入信封或者貼在明信片背面,註明您的姓名、地址、聯絡電話、E-mail等資料,郵寄到:
22180 新北市汐止區康寧街169巷25號6樓
普天出版家族 編輯部
即可兌換《紅茶與妖精》獨家私房明信片組一套
私房明信片組一套六張,除了收錄繪師AixKira精心繪製的四張華麗封面彩圖,還包含「未公開黑白插圖兩張」。製作數量有限,送完不再追加。
明信片組預計於2014年11月上旬開始寄送,因郵資成本考量,僅開放台灣與港澳讀者參加,其他地區讀者恕無法開放。
想知道更多相關訊息,或者有任何疑問需要和我們聯繫,請加入普天Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/popufans

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 12constel...jpg 312075_273651415999214_271697436194612_974504_722759057_n.jpg  

03.jpg Chopin04-cover2SSS Chopin06-beltSSS  

 

感謝大家這次參與義賣捐款的活動,以下是賣出的明細與捐款資訊

衛亞義賣籌得部分全數捐贈給台灣動物緊急救援小組

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論