夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201406 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

柏拉圖曾說,戀愛是一種嚴重的精神病。

當你獨處時,你會猜想著深愛的對方,現在在那裏?做甚麼?會不會心中有那麼一點在意你?對你有好感?

妄想對方可能對你有好感吧?某件事他對你的態度應該算是喜歡吧?想了些與他的回憶,替自己說著,沒錯,對方應該喜歡自己吧?

然後過了幾秒又害羞的搖著頭,悲觀再度擊潰了美夢,你開始認為這段暗戀並沒有自己想得這麼美好,搞不好對方早就有喜歡的人或是對自己好只是為了某些目的,開始幻想對方有另個她,從妄想而笑變成悲觀而哭,你決定想跟對方做個了斷,就算被拒絕也想主動告知對方自己有多愛他時,又因為太愛他而怯步。

萬一從今以後連朋友都作不成怎麼辦?假使他拒絕了之後,自己的地位有多難堪?最後有把握微笑的離開他嗎?

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

票選.jpg  

冬天到了~冷颼颼的季節(不要複製我愛蕭邦的人物票選文啦妳XD)
我們來舉辦一場《紅茶與妖精》的票選吧XDDD
希望不管是從以前就支持到現在,或是最近才發現這裡的朋友們
每人有兩票,男女生都可以選唷!!

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

「月森,手指與心是對音樂家最重要的。」

老師總是這樣對我說。

啊…記得當時正值梅雨季節,濕冷的天氣讓樂器共鳴出美麗的旋律。

那一天,好像是公佈校內音樂參賽者名單的一個禮拜後,「月森─!」

又是她,總是聽到她的聲音,但沒有她…那些無法參賽的學長會繼續的找碴。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「會冷嗎?」

看著那雙琥珀色的眼睛以及皺起的眉頭,日野趕緊搖搖頭,「不會!月森才要注意好身體,別在著涼了。」

坐在屋頂上,與月森一同咬著日野做得有些失敗的三明治,聽著月森關心的問候以及那擔憂的表情。

這確定不是夢?

日野用手捏了自己的臉,「啊!好痛…」而這一幕讓月森有些遲疑,最後一口的三明治差點從他的手上鬆脫。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BppKUZpCMAACa8r.jpg  

 

剛剛看完了蒼井翔太的寫真書,(日文不好如果翻錯請糾正)

看到他的童年時期,回想起在幼稚園他還曾辦過燕尾服蒙面俠保護大家XD


後來講到國中,他說一般的男生都在小五到國中都變聲了,但是他卻還沒有,

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風悄悄地從窗框吹進,窗簾如波般地擺盪,時間彷彿停滯般地,傳入耳中的聲音,瞬間被你的氣息佔據。

「月森…」

當再次確定嘴唇微微地被掠奪,那樣溫柔的力道與觸覺,將眼皮撐開的瞬間,卻又因害羞而微微眨著眼,那柔順的髮梢觸著發燙的臉頰。

他微微的傾向我,雙手輕撫著我的臉頰,坐在椅子上的我,只能仰著頭,腦中一片空白的瞬間。

月森能和我交往已經很不可思議了。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「艾伯特,將來你要盡畢生之力保護所愛之人,哪怕整個大英帝國都與你為敵。」

這是母妃臨終時對艾伯特說的話。

四歲的艾伯特目睹母妃遭人陷害而死,下定決心苦學劍術,藉著練武來保護自己。他知道,他只能靠自身的力量在白金漢宮裡生存,壞脾氣與冷酷於是成為第一道防線,藉由傲氣與自負來鞏固權位。心中明白,不先對別人殘忍,自己恐怕就會像母妃那樣,變成王室殘酷鬥爭下的犧牲品。

失去母親讓艾伯特的價值觀起了變化,維多利亞女王覺察到異狀,偶爾會撥出時間陪伴這個小孫子,說說她年輕時的各種事蹟,諸如收到過多少愛慕者獻上的珍貴禮物、珠寶,還有豐富多彩的情史。

艾伯特的孩童時期約有三分之一是在維多利亞女王身邊度過的,因此深得她的信任。十二歲那年,他被維多利亞女王欽點為繼位者,並允諾將於他十八歲成人典禮時,由教皇加冕,傳下大英帝國統治者之位。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

04255555555.jpg  

6/3號已經寄出囉!有回報我地址姓名的全都寄出了^^

 10366023_882558871759696_4285898860551211921_n (1).jpg  

 

在這段百忙之中會考期間,天晴本人脫離學生時代太久實在辦錯時間

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論