夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾幾何時,我只是被時間推動著,一步步踏在這條彷彿早已注定好的道路。

「蓮,這位是維亞納音樂學院的理事長,是媽媽以前的恩師。」

藉著維也納愛樂的巡迴表演,我禮貌地向他鞠躬。

我心裡明白。

這也將會是我要走的路,要學好音樂就必須到古典樂的來源,歐洲,維也納。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「三十九度…!」日野看著溫度計的數字,難掩不捨的表情。

月森免強的坐了起來,「妳先去學校,我沒關係……哈、哈啾。」月森抿著鼻子,小聲的打了噴嚏。

日野將頭靠到了他的額頭上,「真的好燙喔…」這樣的舉動又增加了月森的高燒,他下意識的挪動了身子,退後了這麼一點。

「妳這樣也會被我傳染…趕快去學校吧。」

「可是…」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

兩人離開了外使館附近的貧民區,依循太陽的指引,往較為富裕的貴族區去。

先前,小侍女在幫蘿樂娜換裝時,大略地對她介紹了肯亞王國的地理環境。若自高空中俯視,肯亞的主要道路就如兩隻呈十字狀交疊的眼睛,從座落於瞳孔正中央的太陽神殿往外擴散,本來的設計該是貴族區,再來是生活條件較一般的平民區,還有更遠也更苦一些的貧民區。不想太陽神殿完工之前,肯亞國王就欠下了一屁股債,不得不暫停工程,導致人們都對這座神殿避而遠之。越是有錢的人家,反而住得離太陽神殿越遠,甚至直接搬到肯亞的國界線邊上,似是不想再與這負債累累的國家扯上半點關係。

蛇君要前往的地方路途甚遠,光靠兩條腿可能得走上一整天,考量到這個月的收支狀況,他最終決定用最便宜、最快速的方法抵達。那是什麼方法呢?蘿樂娜拒絕做任何回憶,只記得有人變身成了蛇,把她緊緊地裹住,鑽到濕冷的地底下,在瀰漫臭味的地道中以飛速爬行了十分鐘。

先不說從地底鑽出的瞬間引來了多少貴族的鄙視,光是全身上下的黏稠髒汙就讓她什麼都不想再做,只想趕緊換件衣服。雖說她偶爾會為了研究紅茶而忘記洗澡,那也頂多只有一天而已,可從沒有經歷過如此骯髒狼狽的時刻。

好在這時候艾伯特不在,不然鐵定會被他笑一輩子。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()