夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向 , B L 向

✦ 2 0 1 9 商 業 出 版 預 定 ✦

《機器男友》BL小說

《響愛》BL小說

《GiVe me FIVE!男高耽美漫畫社》腐向漫畫

《水瓶座》BL/尖端出版社

✦ 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《名模的撩慾遊戲》BL/尖端出版社

《編輯的暫定情人》BL/尖端出版社

《來自天堂的攻略》BL/東立出版社

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《噬夢師》全三冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

傳送門AAA拷貝.jpg    

Let's Party Now!

你有迫不及待想對阿瑞斯、虎克、歐石楠、蕭邦、艾伯特、李斯特說出告白的話嗎?
你擁有足以踹開溫蒂、樂蓓兒、蘿樂娜自己當主人公的超強魅力和武藝嗎?
來來來!你來妳來!金色之約傳送門始動囉──!

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

等到月森驚覺時間不早時,已是學校即將關門的時候,他想盡速離開,畢竟從中午到現在他都沒見著日野,對於中午那件事情,日野並沒有主動告知他被別人擁抱的事情…他想了很久,也許她有苦衷,也許她根本來不及反應。

一直想著這些事情根本無法專心於練習上,且左手的傷需要適當的休息,他正闔上練習的窗戶,想趕緊回去見到日野。

但怎麼搞得,至從日野寄住在他家之後,心裡老是覺得有著奇怪的視線,原本想以比賽為重不打算理會這些詭異的直覺,至從昨日與日野正式交往後…

未來將有更多需要保護的東西,總覺得門外有些聲音,他想從窗戶探頭出去,但手卻不小心打翻了桌上的便當盒,那是日野幫他準備的,於是月森先撿起地上的盒子。

「砰─!砰───!!」一陣巨響墜落到地上,接著是一連串金屬敲擊到地板的聲音,月森抬起了頭,從樓上丟下來的東西正巧與他開窗的時間吻合,這到底是怎麼一回事,要不是剛好打翻桌上的便當盒…

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

「怎麼了?日野…」

「咦?」

月森的聲音瞬間將日野從發呆中拉回了現實,「最近妳好像有點心不在焉…發生了甚麼事嗎?」

與其說是心不在焉,應該說…好像遇上了麻煩的樣子,除了上午運動服被人染上墨汁後的事件,她還擔心上次被加地以擁抱方式作為第一次見面的招呼,那個樣子有沒有被月森撞見。

日野趕緊否決,「啊…可能是最近期中考快到了…英文都不會寫。」她將眼神撇到了天空,這令月森更加起疑。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()