夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201404 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

傳送門AAA拷貝.jpg    

Let's Party Now!

你有迫不及待想對阿瑞斯、虎克、歐石楠、蕭邦、艾伯特、李斯特說出告白的話嗎?
你擁有足以踹開溫蒂、樂蓓兒、蘿樂娜自己當主人公的超強魅力和武藝嗎?
來來來!你來妳來!金色之約傳送門始動囉──!

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

等到月森驚覺時間不早時,已是學校即將關門的時候,他想盡速離開,畢竟從中午到現在他都沒見著日野,對於中午那件事情,日野並沒有主動告知他被別人擁抱的事情…他想了很久,也許她有苦衷,也許她根本來不及反應。

一直想著這些事情根本無法專心於練習上,且左手的傷需要適當的休息,他正闔上練習的窗戶,想趕緊回去見到日野。

但怎麼搞得,至從日野寄住在他家之後,心裡老是覺得有著奇怪的視線,原本想以比賽為重不打算理會這些詭異的直覺,至從昨日與日野正式交往後…

未來將有更多需要保護的東西,總覺得門外有些聲音,他想從窗戶探頭出去,但手卻不小心打翻了桌上的便當盒,那是日野幫他準備的,於是月森先撿起地上的盒子。

「砰─!砰───!!」一陣巨響墜落到地上,接著是一連串金屬敲擊到地板的聲音,月森抬起了頭,從樓上丟下來的東西正巧與他開窗的時間吻合,這到底是怎麼一回事,要不是剛好打翻桌上的便當盒…

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

錫蘭外使館館家帶著蘿樂娜與蛇君進入二樓的宴會廳兼接待廳,推開一扇看起來不像能被人輕易推動的厚重鐵門。門後,身著筆挺燕尾服的男人靠著落地窗,雙手盤在胸前,見兩人走進來,推了推鼻樑上的眼鏡,揚起高傲的臉,「遲到了一分鐘又二十點五九秒,大蛇,這不像你。難道是年紀增長,精準度就逐漸地落後於我了?」

空氣中瀰漫起一股火藥味,面對如此嚴苛的錫蘭,蛇君一改方才的撲克臉,掛起虛假的微笑,「呀!原來我遲到了!你也知道,這幾年我忙於還債奔波,外在年齡變得比實際年齡要蒼老許多,你就看在我這個老人家的面子上,別計較這一分鐘又二十點五九秒了吧?更正確地說其實是一分鐘又二十點五八七秒,錫蘭,你的錶該換了。」

錫蘭依然是那副高傲的樣子,「你也同樣知道,我們錫蘭王國出產的紅茶是五國之中品質最好、最穩定的,又享有音樂之都的美稱,國內的子民從來不浪費自己的時間與生命。將一分鐘又二十點五八七秒換算成我的薪水,那會是多少呢?我一秒就能影響錫蘭王國上百萬的錫蘭幣啊!」

蛇君無奈地心說,是啊!比起沒用又無腦的肯亞國王,錫蘭國王確實有這樣的實力。瞇起眼,鳳眼變成了貓咪微笑的和氣模樣,「好了好了,別跟我這老人計較了,今天我帶了一位外銷盤商來和您說話。」

「外銷盤商?」錫蘭俯視因為突然被叫到而面露驚嚇的蘿樂娜,「這小鬼是盤商?你該不會是湊不到錢,隨便找個人來誑我吧?」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「中藥貼布三天份共六張,計三萬兩千六百七十八元肯亞幣。」

蘿樂娜的長髮被束成馬尾,換上了男裝。一踏進蛇君的辦公廳,馬上被告知欠款數額。

蛇君舔了舔指尖,翻開桌上的一本簿冊,將這筆帳記下。

「小氣!」她瞥向牆角,嘟著嘴低聲抱怨。

「我可是完全聽見了!」蛇君闔上簿子,循著小台子的階梯走下來,完全不給蘿樂娜喘息的時間,領著她走向屋外,「聽好,待會兒妳得扮演肯亞紅茶的外銷盤商,我會把沒錢還債的責任全歸到妳那裡,說明這個月沒能按照預定的金額還錢給錫蘭王國,都是因為妳周轉不靈。」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「怎麼了?日野…」

「咦?」

月森的聲音瞬間將日野從發呆中拉回了現實,「最近妳好像有點心不在焉…發生了甚麼事嗎?」

與其說是心不在焉,應該說…好像遇上了麻煩的樣子,除了上午運動服被人染上墨汁後的事件,她還擔心上次被加地以擁抱方式作為第一次見面的招呼,那個樣子有沒有被月森撞見。

日野趕緊否決,「啊…可能是最近期中考快到了…英文都不會寫。」她將眼神撇到了天空,這令月森更加起疑。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「記得隨身攜帶的錢財要保管好,去那邊會比較辛苦一點,另外,那裡有隻很嘮叨的蛇。」

蘿樂娜不知道自己已經在冰冷的石磚上躺了多久,回想著夏木橙的提醒,眼皮顫動,緩緩地挑開眼簾,隨即接收到一大片光芒。以秋天來說,這樣的光芒令人感到暖和,不確定是不是日光。真希望肯亞王國如她所想的那樣,是被太陽所環抱的溫暖國度。

「哼!四十九英鎊,外加一條繫著四把鑰匙的項鍊,就算拿去當了,也沒辦法幫我們償還月初的欠款。」

肩披白色狐狸皮毛的男人精準地用算盤計算著蘿樂娜的財產,口中嘖了一聲。金銀銅黑四把鑰匙是通往其他妖精紅茶王國的工具,對於人類彌足珍貴,看在本來就處於妖精世界的他們眼中,卻是毫無價值。唉!真希望五國會談能簽署通過人類貨幣與妖精金幣的互通協議,這樣他就可以把這些沒用的傢伙都典當到人類世界去。

蘿樂娜僵硬地維持躺在石磚上的姿勢,冷汗直流地看著男人手中那份長到拖地的明細表。他身上披著的狐狸毛皮彷彿有生命,三隻狐狸一起湊過來,「她醒了!她醒了!她醒了!」用高中低三種聲音一齊說道。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成功喚醒艾伯特並返回倫敦的隔日,身穿蘿莉女僕裝的艾利爾始終寸步不離地守在蘿樂娜身邊,維持無尾熊抱樹一樣的姿勢。

「娜娜可不是你的未婚妻,給我搞清楚,娜娜是我艾利爾專屬的模特兒!我可比你早了十年認識她!」

艾利爾一大早就跑來找蘿樂娜,聽到艾伯特稱呼她為「未婚妻」,便像這樣從側面抱住她,不允許他再接近半步。為此甚至還向媽咪請了假,今天不去店裡幫忙。

「沒事的,我聽琥珀說,艾伯特現在的反應只是服藥後的副作用。一般來說,副作用包括了幻聽、幻覺,嚴重一些的還會出現中二妄想症,只要過幾天就會恢復正常。」

蘿樂娜的解釋沒起到作用,艾利爾將臉龐湊近艾伯特,大眼睛死死地瞪著他不放,就像一隻齜牙咧嘴示威的小貓,努力要護衛自己的地盤。怎奈只瞪了幾秒鐘,臉就被艾伯特推開。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.

 

「娜娜,妳要小心喔!」

艾利爾抱著小熊布偶和厚厚的服裝學考試用書,滿臉憂心地看著面前的安德烈與蘿樂娜。

都怪下禮拜要參加考試,他無法陪同蘿樂娜前去大吉嶺國。萊恩則因為在祁門國時暴走耗去太多體力,才回倫敦就得了重感冒,生活起居都被「鬼店長」嚴格監督,不好再走這一趟。連歐爾菲也十分不巧地碰上閉關期,必須出城去山裡修練魔法。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論