夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201403 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.

 

國王娶妃在西羅國是常有的事,但很少會像此次開放城堡給平民參觀,場面熱鬧非凡。西羅國上下所有有頭有臉有身分的官員,哪怕才剛上任沒幾天也得出席慶典。蘿樂娜不禁想著,如果能把炸彈轟進宴會廳,這國家就完蛋了,或者把瀉藥倒進飲品裡……

不對!她用力打醒自個兒的腦袋。此來的目的是暗中救出織女,找到失憶的牛郎,自己卻淨想一些傷天害理的事情。即使西羅國很差勁,也不應該連累無辜的老百姓。

稍早之前,蘿樂娜與萊恩討論過,後者暫守在廚房探聽些消息,她則以找食材為藉口,出來尋找織女的下落。首先找過宴會廳上下的各樓層,確定織女不在這棟建築物中,目標便轉向不遠處的白色宅邸。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

--2014.03.23--

 

以下是大家的書評留言,這邊公開化剪貼在這裡^O^

若有不想要放上來的讀者再請留言跟我說

把幫天晴加命的區域當作是悄悄話 謝謝大家給我的生命值>U<

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

01.

 

氣喘吁吁的歐爾菲從蓮宮一路奔回,將他看見的事情告訴蘿樂娜,但沒把腦海裡的陌生回憶一併說出口。

「紅蓮……就是上官要找的寶劍變成的人?怎麼會……」蘿樂娜驚訝地退後一步,隨即明白現在根本沒有讓她驚訝的時間,得把上官星找回來。若讓他獨自一人衝去西羅國,後果肯定不堪設想!她要怎麼對紅蓮交代?

她悄悄地越過已躺在塌塌米上睡著的艾利爾與萊恩,跟著歐爾菲走出長廊。短暫的移動過程中,憶起這段待在祁門國的日子,每天將早餐送到紅蓮手中,強迫他跟她說上一兩句話的情景,淚水濕潤了眼眸。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Kano2.jpg  

“KANO” is not just the best Asian baseball movie ever, but the best baseball movie ever in the world!

──THE WRAP

KANO不只是亞洲史上最好的棒球電影,它是全世界有史以來最好的棒球電影!──THE WRAP

先來直接放上正式預告片

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

祁門國前任國王上官月大半輩子活得風流倜儻,想要的東西總是唾手可得,身邊從不缺女伴。他看待女人,就像看待衣服一樣,要華美奪目、獨特誘人,但不可久用。他是妖精界聞名的美男子,讓女人們又愛又恨。

雖說紅茶國度的國王必須由奧伯隆欽點,但若無重大變故,王位通常可以嫡傳下去。祁門國也如人類世界的東方國家,以傳統的世襲制傳承王位。

隨著上官月成為祁門國王,大家紛紛傳說,只要與他對上眼,女人便會愛他愛得無可自拔,男人則會忠心為他奉獻性命,誓死守護。他擁有一雙妖精界獨一無二的「魔眼」,不管走到哪裡,身邊總有為他傾心的追隨者。

憑藉這雙魔眼,想要的、能利用的東西,上官月會竭盡一切地使用,然後毫不留情地扔掉。被他所負之人,無一不繼續俯首稱臣,癡癡等待他的回眸。他曉得在妖精界沒人會以他為敵,只要對上他的眼睛,那雙千年前就已存在的魔眼,他的負心便會得到原諒。

如此究竟是禍是福?他自己也無法論定。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我抬起長型的花盆,花盆比我想像中的重,我吃力地挪動腳步,將這些花盆擺回到原來的位置。

這些花盆是上學期全班出資買來的,目的是參加全校的班級美化競賽,我們班也成功奪下亞軍,這些花因此晉升為我們班的形象代表。

擔心寒假一過花朵沒人照顧而枯萎,班上同學決定讓抽到籤的人輪流到學校照顧它們,而我就是被抽到的其中一位。

我拿起裝滿水的灑水器,替這些日日春澆花,我蹲下,將灑水器的手抬高,拋物線的水滴就像雨一樣觸著每一片花瓣,我不禁想著,花對水的關係,也許就像是我對雨天的關係吧?如果這世界不會下雨,我會不會就這樣枯萎下去呢?

我仰望被天花板與陽台切割的天空,晴空萬里,看來是不會下雨了。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天我鼓起勇氣到夏禹家拜訪了,不知道他會不會覺得我來的很突然!

我害羞地將臉埋入掌心,回想當父母決定要搬回小時候住的地方時,我打給兒時玩伴林涵,與她聊了一整個晚上,告訴她我曾在網路上看過『夏禹』的鋼琴比賽實況,很欣賞他的琴音,她就立刻告訴我那個人和他是同班同學,和我約定好等我搬回來的第二天,就帶我去拜訪他。

我看著外頭灰濛濛的陰天,不知道昨晚的表現會不會讓夏禹覺得失禮?

一想到這裡,我的臉馬上升高溫度,我一定是做了甚麼讓人不愉快的舉動,所以初次見面的他才會面無表情,對我們的邀約不感興趣。

我又將臉埋入掌心中,調整好呼吸,挪開手掌的同時,冬天的寒意直撲雙頰,讓我從回憶中醒來。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.

 

蘿樂娜醒過來,發現自己躺在比人還高的草叢中。緩緩地爬起身,看著遠方橙色的夕陽,腦中清楚記得方才琥珀所說的話。

──回到五年前,改變某人的心。

把她關在鏡子裡的琥珀,居然又將她送回了五年前?還未真正習慣不同於人類世界的妖精國,竟然一下子又回到了過去!唉,真希望醒來時是躺在大吉嶺王宮的寢室裡,一切都是夢,就算被紫責罵也好,她好希望回歸正常生活。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美風生日23SSSS.jpg  

 

藍ちゃんお誕生日おめでとう!

美風藍生日餐(假借名義吃美食)

 456.jpg  

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論