夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201402 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.

 

出生於月夜國的奇爾與里昂,是首例由奧伯隆欽點的雙子國王,弟弟里昂擔任了阿薩姆日不落王國的統治者,哥哥奇爾則待在月夜國,承襲父王的職位。稱之為首例,是因為月夜國的雙子受到獨特基因影響,有著相反的個性,一向是彼此互補,從沒有能勝任同樣職務的雙子出現。

事實上,月夜國曾經誕生過三胞胎,那是同卵的三兄妹。在承襲了傳統且喜愛古老文化的國度裡,長者一致認為三子是不吉利的象徵,三胞胎的父母於是決定將長子藏起來,對外宣稱生下了長相一模一樣而性格相反的雙子姊妹。

幾年過後,雙子姊妹舉辦生日宴會,父母邀請了親朋好友與鄰居前來為她們慶生。被藏起來的男孩很想參與也該屬於他的宴會,卻只能躲在陰暗的房間裡,透過門縫偷窺妹妹們與父母的燦爛笑容。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.

 

大吉嶺的月夜國比鄰於阿薩姆的日不落王國,兩個國家座落於同一塊漂浮大陸,卻有著近乎相反的習性:阿薩姆國有四分之三的時間為白天,妖精子民喜愛競賽,健談、大方。反觀月夜國,有四分之三的時間處於黑夜,妖精子民不常曬太陽,皮膚白皙,再加上熱愛研究歷史、星象與天文,成天待在博物館與圖書館研讀古書,導致運動不足,身形較為纖細陰柔。又因為習慣於使用讀心術窺探旁人的心思,不愛與人交談,個性多半是內斂、沉穩、有些心機。

建築方面,月夜國的風格也和阿薩姆王國大不相同。這裡看不見任何高科技的東西,人民將死者的靈魂製成各式各樣懷舊的器具。建築物的外觀大部分以黑色高塔為主,內部裝潢則和人類世界的維多利亞時期風格大同小異。

「原來蘿樂娜小姐先前也去過妖精王國,實在太不可思議了!如果妳不跟我說,我還以為這裡是死後的世界!」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7936.JPG  

首先要來說一下一開始在2013年底公布了Free!的聲優要來台的消息

一開始在噗浪聽到有這消息還半信半疑,沒想到就在聖誕節左右聽到居然是島崎信長和代永翼居然要來

 

想當初當時衛亞突然下載了一款手機遊戲,是偶像的遊戲,因為不能付費我們只好選免費

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本次CWT36衛亞&天晴的金色之約攤位在地下一樓

CWT_36_0208_B1位置圖.jpg  

以下是這次賣的商品內容

周邊一律40元

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「奇怪…」日野看著信箱裡頭堆滿了同一人寄來的信,每一封都沒寫任何的住址,但上方詭異的簽名以及塗鴉令人感到不舒服。

但這些不舒服只是一瞬間,站在門口的日野覺得自己現在是全世界最幸福的人了,對於昨日的一切感到不可思議,這一切來的太突然,讓人忍不住懷疑這樣的幸福是不是一場夢。

「日野,怎麼了?」

很難得看見月森穿短袖,看著他鎖上大門的身影,日野趕緊將信封隨便塞在盆栽的後面。

「沒、沒有!都、都是傳單。」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論