夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201312 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼呼~第一次寫2013年的回顧

老實說我到2013年二月以前不是邊在研究所寫論文編寫小說

不然就是上動畫公司和遊戲公司編寫小說~

實在不敢說每次面試雖然都會帶小說去~然後都和主管保證不會上班時邊寫

現在正職變成小說之後才敢說出來XDDD

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先前經由衛亞的推薦拜讀了東野圭吾的作品。

雖然小時候曾看過日劇《變身》,但對東野圭吾一直都只有影像化後的印象

讀了《誰殺了她》

getImage.jpg  

 

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先今天是聖誕節,祝兵長生日快樂(敬禮)

祝大家聖誕節快樂!

想必今天兵長還是不忘兩天一小掃,三天一大掃吧XD

首先我用梶裕貴(艾連的聲優)的歌聲來慶祝聖誕節XD

選自月份擬人的十二月,轉載自網路推廣用(若有不妥請告知拿掉)

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.

 

從阿薩姆國度順利取得妖精茶葉後過了一個月,藉由艾伯特於藍天祭獲得的純金獎盃換來的龐大現金,蘿樂娜將羅曼紅茶店整頓一番,總算有了精緻店面該有的模樣。再加上她與萊恩在阿薩姆國度時的研究成果,比起以往簡單的三明治,菜單上多了修女的屁、杏仁小餅、舒芙蕾、牛奶雞蛋烘餅,以及每周日上午限定的國王蛋糕。

好在進入妖精王國時,現實世界幾乎是靜止的狀態,突然被吸進去的蘿樂娜才不至於面臨紅茶店開著,店主卻不在店內的狀況。她並不清楚妖精世界的時間與現實世界之間大概要如何換算,只知道妖精世界的時間依舊在持續地運轉當中。

蘿樂娜得意地笑了一聲,糊里糊塗地被召喚到妖精王國,過得也是一頭霧水,但重要的是,她得到了阿薩姆國王里昂的授權,往後可以使用妖精們精心培育的阿薩姆紅茶。這就是所謂的傻人有傻福、天公疼憨人吧?

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我愛蕭邦人物介紹與書籍簡介請點此

我愛蕭邦全系列重修網路版(連載中) 請點此

上.jpg  

 

67872_173181086036242_157152884305729_433370_1256672_n.jpg 

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

----20131218----

【衛亞聖誕活動】包好已給資料的讀者,以下是還未給資料的讀者請盡速私訊粉絲團唷!姓名、郵遞區號地址、電話唷!  

(2)蘇庭萱(15)王思晴(21)莊景卉(12)碧瑤雲(3)賈梨(13)薛詠云(23)Mavis Wu(24)Winnie Wu(9)萊法愛莎(10)賴亭禎

 

1484102_782850331730551_1546376009_n.jpg  

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十九年前,一對雙胞胎妖精誕生於大吉嶺王族,兩人的出生相差僅有幾分鐘,命運卻大不相同。

王族們將厚望寄託在哥哥身上,希望大吉嶺國的王位能如以往那般嫡傳下去,所以嚴格控管他的生活起居。除了洗澡、睡覺之外,一概由總管家與家教導師輪流規劃管理作息。

哥哥不負眾望,相當優秀,文武雙全,加上擁有遺傳自母親美麗溫柔的外貌,不僅於大吉嶺國境內受到女性愛戴,粉絲更遍及了五大紅茶王國。

相較於哥哥,王族們對弟弟採取放任教育,幾乎不規範他的一切,又對他寵愛有加。沒有繼位的資格,卻享有絕對的自由,只要不做出傷天害理的事,他愛做什麼都讓他去做。包括交什麼朋友、去哪裡旅遊,王室也不會插手干涉,頂多是派菁英護衛暗中保護。

哥哥經常站在城堡的窗台邊,望著弟弟玩樂的背影,見他三不五時地奔向市區,而自己只能夠待在城堡裡,繼續完成每一天的功課。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.

 

雜耍表演者向手中的火棒吐了一口油,火花彷彿魔術般噴灑出漂亮的玫瑰花樣,一年一度的英國皇家玫瑰花園茶會正式展開。

白金漢宮整體設計為四方型,東側為黃色會客廳、中央房、中式午宴廳,南側是使節中庭。若經過中央廣場進入西側宮殿的主入口,會抵達王室用以接見貴賓和舉行儀式的綠色會客廳,左右兩側分別是王座室與主樓梯。綠色會客廳的正對面是豪華的音樂廳,左右兩邊還有藍色會客廳與白色會客廳。皇家衣櫥、東畫廊、國宴廳皆位於宮殿西側,最右邊是私人套房,最左邊是宴會廳。

每年的玫瑰花園茶會都在宮殿後方的花園舉辦,現正演出的是來自中國的知名雜耍團。團員們一個接著一個地往上疊,一疊就是五個人,最下方騎著單車的雜耍團員手持女王賜予的精美茶杯,往上一拋,穩穩地落在最上方團員咬著的筷子頂端,驚險而完美的表現得到貴賓們的鼓掌歡呼。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.

 

「歡迎光臨!」

倫敦的貴婦們極力推薦,連維多利亞女王也是忠實顧客的服裝店,座落在斯洛恩廣場旁,堪稱女性時尚指標的斯洛恩街上。華麗的金屬花紋裝飾著斗大的招牌:瑪奇朵娜。

不論是販售服裝的品質、設計感或者價格,「瑪奇朵娜」都獲得了A+以上的評價。店家標榜著美麗不止是貴族獨有的專例,中產階級女性也可以兼顧「家庭、外貌、才華」,開店不到五年時間,已成為最受歡迎的人氣名店。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 12月14日 直參 在B1-S29

CWT_35_1214_B1A.jpg   

銀魂新刊拷貝.jpg  

【CWT35】場前購買請至露天奸情區↓

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

海報1S.jpg    

 

《紅茶與妖精》人物總篇回顧請移駕到此  

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

經過漫長的籌備,《紅茶與妖精》第一集終於正式出版啦!

不知道大家是不是都已經準備好要入手了呢?

1425512_592247500845317_154439583_n.jpg


現在,普天與夏天晴老師聯手策劃了一項活動,

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論