夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

目前日期文章:201311 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.

 

艾伯特王子已經失蹤了整整二十四個小時,白金漢宮上下都為了尋找他而忙得不可開交。

富麗奢華的王宮內,除了「她」以外的人都很忙碌。

「維多利亞女王,再吃下去,您真的會變胖。您不是說,三圍要維持在35、23、34嗎?」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

LOGO_ALL20SASAS.jpg  

    

這篇以衛亞&天晴的金色之約進行的二創同人本為主

----------------------------------20131118 同人委託奸情區部分--------------------------------------------

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 img123.png    

全新的企畫,衛亞&天晴的金色之約會報系列登場囉!

-----------------------------------20131117最新情報--------------------------------------------

 

首先我們要祝Free!的橘真琴生日快樂!

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

01.

 

馬車沿著泰晤士河一路奔馳,為了即將舉行的「玫瑰花園茶會」,馬伕們連夜趕路,將維多利亞女王親筆書寫的邀請函交至所有賓客手中,最遠甚至到了波蘭與俄羅斯。現在只剩最後一批了,是寄往英國境內的信。

月亮的銀光從葉縫中探下來,馬蹄踩過映著月光的水漥,以飛快的速度奔向倫敦。

與此同時,一群精英護衛騎著數十匹黑馬奔出白金漢宮的大門。訓練有素的皇家親衛隊正往市中心前進,聯合了首都警視廳的數十名警司、督察、警長、警員,要尋找失蹤的艾伯特王子。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「歐爾菲,你在說什麼?」蘿樂娜踮著腳尖,伸長了手臂,好不容易將放在雜物櫃高處的門牌拿下,隨即將父親所寫的「營業中」門牌掛到門外,並向店內詢問。

外貌約十二歲、身材矮小的可愛男孩歐爾菲搖了搖頭,「準備開店了嗎?」

「好!羅曼紅茶店今天也朝氣滿滿地開店囉!」蘿樂娜收起稍早前擦拭門窗的抹布和水桶,提著它們,一頓一頓地走進店裡。

她滿心期待著今天的到來,因為只有每個月的第一個安息日,歐爾菲才能使用封印在記憶裡的祝福咒語,將妖精的祝福賜予羅曼紅茶店。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論