夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

「困擾、你讓我很困擾。」

「那、那個……」

「在我周圍,老是聽到你的名字,這讓我很困擾,妳懂嗎?」

「柚、柚木學長,我不是故意的……」這件事情很快就成為大家討論的話題,但這也不是她的錯對吧……她吞了口水,眼前的柚木學長又黑化了。

柚木學長傾著身體,在日野耳邊輕語著,「還是,妳乾脆不要搬走,住我家好了,先前不是假扮過我的未婚妻嗎?這次順理成章和我先訂婚好了!」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

像這樣沐浴在夕陽下,坐在練習大樓後方草坪慵懶地聽著琴音,在沒有遇到利利之前,我不曾注意到這些聲音。

接近一點的旋律是聖桑的《天鵝》,大提琴優美又低沉的旋利像漣漪漸漸散去。遠一點那鋼琴急速的節奏,是蕭邦的《幻想即興曲》,像玻璃珠獨立的音階被巧妙地連接在一起,如夕陽映照在無邊際的海面,波光粼粼的湖光,映出蕭邦那如詩般柔美的旋律。

想著如果沒有利利,我不會遇到總在我危難中伸援手的土浦、在我煩惱時鼓勵及給予我歡笑的火原學長、雖然常常睡著,但對音樂抱持熱情的志水、完美卻有些腹黑的柚木學長、以及……

總是望著他的背影,努力想站上與他同樣的舞台,月森。

「在下,永遠在妳的身邊。」就是因為利利,我才可以認識音樂

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

首先天晴要先介紹較快截稿的比賽

cigi1174473605.jpg 

請跟著月森一樣努力吧!各位~!!!固然開學了~但真正的成就就是這個了!

角川第三屆輕小說+插畫大賞 截稿日期為2010年9月30日(以郵戳為憑)

每次天晴都會跑到台北車站那間開到九點的郵局~夜間郵局為十一點(但這時候就要寄現時唷XD)

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()