夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 7 - 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《來自天堂的攻略》

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

▓ 2 0 1 0 - 2 0 1 7   商 業 出 版 : 

2010/12/21 《我愛蕭邦 01 金色的旋律》/鮮鮮文化/AixKira繪(絕版)

2011/7/5   《我愛蕭邦 02 Broken Heart~觸不到的戀人》/鮮歡文化/AixKira繪(絕版)

2011/11/8  《我愛蕭邦 03 月光下的誘惑》/鮮歡文化/AixKira繪(絕版)

2012/5/8   《我愛蕭邦 04 指輪。死神戀人》/鮮歡文化/AixKira繪(絕版)

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

03:終結的敘情詩(完結)

 ‧為你,我願經歷數百年的苦痛輪迴,迎來億萬分之一的奇蹟可能!
 ‧揪心虐戀最終章,夢境與記憶迷宮的盡頭,我們期望的句點,究竟是……   

545S.jpg

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人生有沒有一兩件事,是在死前才敢說出口的?

是否有當下毫無自覺,幾年後憶起才後悔的事?

要是當時沒有顧及面子,能夠把真心話傳遞給對方該有多好?

如果那時能壓抑情緒,以理性處理,對方會不會還留在自己身邊?

不過,帶著遺憾的美,這才是人生吧?

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太極分兩儀,陰陽本為一。和合仙宮坐,掌管婚姻籍。天喜祥光至,合巹做夫妻。月老牽紅線,夫婦長相依。合婚聯姻天尊。

月老星君翻閱姻緣譜,笑呵呵地摸著長鬚,與玉鼎真人下著三天三夜都未能分出勝負的棋。玉鼎真人也很有默契地,一邊做著自己的事,他翻的書和月老手中的神書不同,那是從人間買來的愛情小說,從遊戲改編而來愛情小說。他看只翻了四分之一的劇情,不禁大力拍向棋桌,哈哈大笑著。

「我說月老星君啊,現在的人很喜歡瑪麗蘇的劇情唷!你手中那姻緣譜也改一改吧!讓帥哥人們都喜歡上同一人,最好顏值要高、學歷高、身高也高啊。」

「呵呵呵呵。」月老若有所思地看著婚譜,「話說,二郎神下凡也過了十七天了吧?」

「『月下君』不也是嗎?您還特別給了他『月』這稱呼,該不會真的是您的孩子吧?」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帝撐著頭,望向窗外灰濛的世界。

在九人座的保母車內,阿光曲著雙腿踩著椅墊,硬是坐到帝的身邊滑手機,不過從剛剛側臀的地方就有些奇怪的感覺,他往下一摸,是一隻持續在振動的手機,「討厭,我還以為是誰的按摩器沒關掉。帝,你的手機響很久了。」

帝連頭也沒轉,任由放在長大衣口袋的手機振動。

阿光瞧著坐在前頭拿掌機看影片的的空,既然沒人管他,他便從帝的口袋中拿出手機。他原本想替帝掛斷電話,不過拿在手中的時候,通話已經結束。

這樣的話,那他趁機來偷看帝的祕密好了!他興奮地滑開,果不其然,需要輸入四個數字密碼。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出生於方塊國雪族的帕爾修斯,擁有西方特有的深邃輪廓,而他腰上這把相當寶貝的日本刀卻與他的形象有些出入。

材質並非像蒂娜的長劍使用黑桃國開採出來的特殊金屬,也並非如米歐被希普諾斯改造過後,後天能力非凡的西洋劍。他的這把刀,單單只是他母親留下的遺物,毫無任何特殊功能,卻是唯一與母親有聯繫的東西。

「哼,放假期間我可是升上了等級九,你這個『八』,服從我了吧?」蒂娜極度不屑地盯著帕爾修斯的日本刀瞧。

帕爾修斯順著她的視線看去,蒂娜注視的是刀柄上的字,那是他母親親手刻的「帕爾修斯」的日文字。

他和蒂娜一樣,看不慣彼此,卻也是最瞭解彼此處境的人。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她的名字叫凌曉愛,人如其名,戀愛經驗零的女孩,目前就讀月泉高中二年級,她原本是為了求平安才參與法會,可萬萬沒想到一夕之間,她居然欠了一屁股債。

在外界稱作為「戀愛御守寺」的地方,雖然外表跟寺廟沒兩樣,但實質是個有商業頭腦的「有限公司」,她聽說資優班的司空月同學是戀愛御守寺老闆的獨子,加上那「四高」,讓她對司空月相當好奇。

走在她前方名為「司空月」的美男子,是月泉高中相當出名的風雲人物,所謂的四高是:段考分數高、身高高、顏值高、攻略難度高,據說被他拒絕過的女學生,都可以組成超過五十人的少女偶像團體,那些女學生都各有萌點、顏值破錶,所以學校還有另一傳聞,說司空月有斷袖之癖!

欸,不知道他現在有沒有……男朋友?

「哎唷!」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不疾不徐的腳步聲從走廊盡頭傳來,在早晨六點鮮少人出沒的附設軍醫裡頭,回音特別顯著。

不知是他天生就有令人懼怕的天賦,抑或是因為和他相處四個月,除嗤笑外從沒見過其他意味的笑容。米歐心想,總之這個人的一切,跟自己一點關係也沒有,拜託別從宿舍大門巧遇後,就一路尾隨到軍醫。

米歐迅速轉身,看著被他發現還一臉理所當然的希普諾斯,「雖然名義上你是我的養父,但我做什麼是我的自由,別一直跟著我。」

沒想到特地早起,還是被希普諾斯抓個正著。奇怪了,難道他身上有什麼感應器,起床和出門都會即時通知對方?

希普諾斯路過米歐,在不是米歐要前往的房間停下腳步,刻意放慢速度將艙門解鎖,這段明顯拖延的時間,好似要說服米歐,他只是剛好走在同一條路上。同時,希普諾斯轉過頭,難得勾起嘴角,雖然是嘲笑,「別因為把時間浪費在自作多情上而遲到喔。」說完,便進到門牌寫著「研究室」的房間裡。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一把黑傘在屋簷下撐開,男人跟著親戚從喪禮會場離開。

喪禮辦在一間彷日式的建築裡,那是爺爺壽終前住了六十年的老屋,擁有他這三年的回憶。爺爺離世,這個老屋也即將被拍賣出去,換成遺產。

他不忍再次回眸,宅邸依舊和以前一樣,靜悄悄地讓人安心。

他佇立在毛毛細雨之中,落在老屋的雨是如此溫柔,就和他印象中的爺爺一樣。

失去了雙親後,他就像皮球一樣被親戚們抗拒推送,只有爺爺接手了他的監護權與扶養權。在他來之前,爺爺長年獨自住在這麼大的老屋裡,性格雖然變得孤僻且有些嚴肅,但他知道,嚴格將他教育成人,就正是爺爺對他的溫柔,想讓他成為一個不會後悔過去的大人,一個和他爸爸一樣了不起的人。

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「響,笑一個嘛,既然人能自由表達情緒,當然要選擇微笑啊。人啊,綻出笑容的瞬間最美了。」

當尤熙伸出食指將他的嘴角推上,他總是揮開尤熙的手,「那是因為哥哥你太粗線條了,這種時候應該要傷心吧,挨了這麼多傷。」

記得尤熙升上高中後很常受傷回家,他每次都得幫尤熙消毒傷口、擦藥、換貼布,那時候覺得好煩啊,如果爸媽早點下班回家,這麻煩的工作就不是他來做了。

為何哥哥這麼愛惹事?待在升學班的他可是比哥哥還忙的啊!

「是不是因為你太白目才被同學欺負?」

夏天晴 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()