夏 天 晴 の 公 告

54278422_2170000526411912_8529440011995578368_n.jpg

《我的機器愛人》3/27深♂度調教計劃正式啟動!


★揪心系作家夏天晴 「挑戰H度極限」傾力鉅作
★甜寵系繪師白夜BYA 「色氣×唯美×三人行」繪畫擔當

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

▓ 2 0 1 0 - 2 0 1 9 商 業 出 版 (NEW→OLD)

我的機器愛人/BG/R18/歡樂小架空小小虐向(全一冊)

54278422_2170000526411912_8529440011995578368_n.jpg

2019/3/27 《我的機器愛人》/ 東立/(BL/R18/)(全)

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

十九世紀末的英國,在工業革命浪潮的推動下,進入了機械化時代。由於工作效率提升,生活變得比以往便利,人們有更多的時間享受人生。他們能在一天之中擠出兩、三個小時高談政治和理想,也能相約三五好友,前去有飲料、輕食且能放鬆休憩的舒適小店閒坐。

不在早中晚正餐時間享用的餐點被稱為「collation」或是「goûte」,受到潮流影響,製作「goûte」餐點的店家於英國十分盛行。

位於倫敦市中心、泰晤士河北岸、斯洛恩廣場附近的國王路上的「羅曼紅茶店」,便在這樣的背景下誕生。

儘管外觀老舊,沒有吸引人的門面,它畢竟是蘿樂娜的父母的心血,夫妻倆少說也經營了十年。現任店主蘿樂娜還是個新手,幸好仍有幾位從父母那一代起就是老主顧的客人繼續上門。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

「嗚嗚……嗚嗚……好痛!」金髮藍眼的小男孩摀住額邊的腫包,剛才同學拿假的蟲子嚇他,害他在逃跑的時候摔跤,額上立刻浮出紅腫。

「小耀,男孩子不能隨便就哭!」短髮及肩的潘朵菈蹲在司徒耀面前,替他擦掉膝蓋上的血痕,「不到最後一刻,眼淚不可以流下來唷!」

綁著雙馬尾的夏綠蒂非常氣憤,蹦的一聲從鞦韆上跳下來,「是誰欺負小耀?我去幫你教訓他們!把直笛裡的口水甩在他們臉上!」說著抽出書包裡的直笛,興奮地邊走邊跳,等待司徒耀口中的壞人名單。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

趙正潁摘掉新配的藍光眼鏡,也許是不熟悉閃光度數,太陽穴和整顆頭都在隱隱作疼,但最令他頭疼的是端午節那天去見的影視合作夥伴。

對方開的簽約條件低得令人可笑,還對他說如果不接受簽約條件也沒關係係,他們公司內部有更厲害的寫手,可以直接改寫官暢的題材,將作品搬上大螢幕。

呵呵,很久沒遇到能不歡而散的傢伙了。好在主編事前跟他說要小心對付這間公司,他去談合作前有事先準備錄音筆,把整段會議過程都錄音存證。

唉,得找個更重視文創產業的新合作夥伴了。

「正潁,抱歉,本來要出去慶生的……」床邊發出的微弱聲促使趙正潁放下手邊工作,轉動辦公椅,望向床邊那想起身、卻因為胃痛又皺起眉頭,最後宣告陣亡躺回棉被裡的官敞崴。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

傳說,妖精王奧伯隆非常喜愛紅茶,在不同的妖精國度種下各式各樣的茶葉種子,培育出多種好喝的紅茶。其中以阿薩姆、大吉嶺、祁門、肯亞與錫蘭的紅茶莊園最為知名。

十六世紀時,奧伯隆邂逅了一名人類女子,並將紅茶的種子賜予對方。到了十八世紀末,喝紅茶已成為人類世界的普遍習慣。

為了避免人類濫用他所培育的紅茶,奧伯隆派任五位最優秀的妖精,負責守護妖精國的五種珍貴茶葉。

時間來到了十九世紀末,受到妖精們愛戴的奧伯隆離奇失蹤,下落不明。紅茶守護者們進行了五國會議,決定不再輕易對外提供最上等的「妖精紅茶」,惟獨持有妖精國鑰匙的人類能進入妖精國接受考驗,通過試煉,方可獲得「妖精紅茶」的使用資格。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

喂,臭小鬼,快醒來!

夏綠蒂翻身,窩進柔軟的被窩。

妳就是這樣賴床才長不高!

夏綠蒂眉頭一顫,覺得委屈,但這句話合情合理。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

後台的入口位於禮堂外,夏綠蒂穿過花園廣場的小徑,還沒走近便能聽見裡頭傳出的吵架聲。想湊到門邊偷聽,裡面的人卻剛好打開門,碰!門板應聲撞紅她的額角。

「嗚哇!好痛!」

「我再也受不了你的自大了,去找別人幫你伴奏吧!」

「好啊!反正比你音感準的人多得是!」

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

「永恆藝術學院」──這所學校聚集了在音樂與藝術方面有天賦的好手們,成立兩大學院,兩學院又各自分出古典與現代科系,總共四大派別。其中,現代派與古典派勢不兩立,古典音樂看不起現代音樂唱口水歌,古典藝術也看不慣現代藝術簡化人物、自以為是的美感。

永恆藝術學院理事長最喜愛古歐洲城堡,又是個《星際大戰》迷,於是以截然相反的兩種建築風格設計校園。行政大樓從中央貫穿校區,建築整體成「H」形,左方為現代科系,右方為古典科系。地理環境的區隔讓雙方更不往來,少數能交流的場所,是所有學生都可自由使用的表演禮堂、操場以及前後花園廣場。

期末倒數前兩天,音樂練習室與繪畫教室異常冷清,學生們都乖乖待在教室裡,為期末考埋頭答題。雖說學院以發展藝術天賦、培育個人才華為主旨,畢業後想取得文憑,學生還是得通過基本學科考試。

現代藝術系教室內,綁著兩條垂馬尾的少女,左手不時捏著一隻小鴨娃娃舒壓,右手寫下以橡皮擦當骰子骰出的選擇題答案,又在證明題空白處畫些Q圖,試圖博取老師的同情分。懊惱讓她稚氣的臉蛋揪在一塊,甚至懷疑自己是不是根本拿錯了考卷,所以一半以上的題目都看不懂。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

西元一八○二年,維也納,海里金史塔(Heiligenstadt)──

 

貝多芬坐在鋼琴前,默默凝視自己寫好的遺書。

月光如流水,傾洩於靜謐的房間內,好似正為他嘆息。狼狽不堪的身影被灑上銀光,貝多芬似乎受到了洗滌,心靈意外的平靜。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()