夏 天 晴 の 公 告

聲 優 控 , 小 說 家 , 乙 女 向

✦ 2 0 1 8 商 業 出 版 預 定 ✦

《編輯的暫定情人》BL/尖端出版社

《來自天堂的攻略》BL/東立出版社

✦ 2 0 1 0 - 2 0 1 7 商 業 出 版 已 完 結 ✦

《戀愛御守月下君》全二冊/台灣角川

《噬夢師》全3冊/普天文化出版

《星辰告白》BL全冊/尖端出版

《聲優王子KISS指令》系列全兩冊/尖端

《星光對決》系列全三冊/尖端

《羅曼貝多芬》系列全一冊/普天文化出版

《紅茶與妖精》系列全四冊/普天文化出版

《我愛蕭邦》系列全六冊/鮮歡文化

系列宣傳第二波.jpg

尖端藍月最新主打企劃《DesireStar系列》第二波強勢來襲!

從8月到11月,依序出版由
《獅子座x機長》羽宸寰 著/ZawarC 繪
《處女座x偶像天王》冬彌 著/黑色豆腐 繪
《天秤座x模特兒》夏天晴 著/ZawarC 繪
《天蠍座x間諜》M.貓子 著/ZawarC 繪

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

編輯的暫定情人-小封sss.jpg

編輯的暫定情人 Desire★star

編輯的暫定情人:番外(電子遊戲書版) (電子書)

      ★作繪雙修鬼才 作者 夏天晴X當紅人氣畫家 艸肅,聯手出籍。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

▓ 2 0 1 0 - 2 0 1 7   商 業 出 版 : 

67872_173181086036242_157152884305729_433370_1256672_nS.jpg264682_228000687220948_157152884305729_750539_2551918_n.jpg0000578356.jpg20120426-海報SChopin05-coverSChopin06-coverS

2010/12/21 《我愛蕭邦 01 金色的旋律》/鮮鮮文化/AixKira繪(絕版)

2011/7/5   《我愛蕭邦 02 Broken Heart~觸不到的戀人》/鮮歡文化/AixKira繪(絕版)

2011/11/8  《我愛蕭邦 03 月光下的誘惑》/鮮歡文化/AixKira繪(絕版)

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

──在 生 命 結 束 之 前 , 你 還 有 什 麼 想 達 成 的 願 望 ?

書封s143.jpg

宣傳影片:

出版社文案:

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「如果你願意跟我睡一晚,我們就去演出。」

尤響還以為自己打錯電話,看著手機通話中的畫面,上排顯示的名單的確是他輸入聯絡人名單裡的「Galaxy 9」。

他的聲音就算很小聲,怎麼聽也是男生吧?對方是男人,要跟他睡,怎麼睡?男人跟男人可以嗎?

當尤響還在幻想那些未知畫面時,手機被掛斷了。

……等等!尤響感到雙頰變得燒燙,他連自己的傘在跌倒時被踢飛也沒察覺,站在大雨下緊盯著過了螢幕保護時間而熄掉的黑幕。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雙子_FB刊頭.jpg

 

酒杯哐的一聲落在四人座圓桌,趙正潁的昔日高中好友三人互相對視,以前趙正潁從不在大夥面前買醉,還曾調侃過趙正潁連喝酒都裝模作樣,今晚卻不知怎麼,趙正潁拼命罐酒。

坐在趙正潁身旁的好友喚了服務生把空的酒杯收走。

人影走近,喝得迷茫的趙正潁卻像看到救星一樣,捉住服務生的手,想再點幾一杯能麻痺神經的酒精飲料。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

截圖到500000的人,送出我最近印製的全透卡(一張明信片大小+二張名片大小)

072555.jpg

有踩到50萬關卡的使用者請把圖片截圖給我(上傳至空間留網址給我也可以。)

2018/7/25 21:58 // 50萬達成,已截止兌換囉!


夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

距離雙子座發行已經超過一個半月了,

這邊我想來談談雙子座的故事發想,如果你還沒看雙子座篇,請你不要點入這篇文章。

※※※※此為劇透提醒※※※※※※

※※※※此為劇透提醒※※※※※※

※※※※此為劇透提醒※※※※※※

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

帝望向窗外灰濛的世界。

在九人座的保母車內,阿光曲著雙腿踩上椅墊,硬是靠在帝的身邊滑手機,不過從剛剛側臀的地方就有奇怪的觸感,他往下一摸,是一隻持續在振動的手機。

「討厭,我還以為是誰的按摩器沒關掉。帝,你的手機響很久了。」

帝連頭也沒轉,任由放在長大衣口袋中的手機振動。

阿光瞧著坐在前頭拿掌機看影片的空,既然沒人管他,他便從帝的口袋中拿出手機。原先是想幫帝掛斷電話,不過拿在手中的時候,通話已經結束。

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「響,笑一個嘛。人啊,綻開笑容的瞬間最美了。」

當尤熙伸出食指將他的嘴角推上,他總是揮開尤熙的手,「那是因為你太粗線條了,這種時候應該要傷心吧,挨了這麼多傷。」

記得尤熙升上高中後很常帶著傷回家,他每次都得幫尤熙消毒傷口、擦藥、換貼布,那時候覺得好煩,如果爸媽早點下班回家,這麻煩的工作就不用輪到他來做了。

為何哥哥這麼愛惹事?待在升學班的他可是比哥哥還要忙碌!

「是不是因為你太白目才被同學欺負?」

夏天晴 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()